quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Como fazer sanduíche natural – Receitas


O sanduíche natural é a opção ideal para os lanches da manhã, da tarde e para qualquer momento que a fome despertar. Fáceis de preparar, os sanduíches são saudáveis e preparados com o mínimo de gordura possível. Além disso, podem nos manter saciados, mas sem aquela sensação de peso comum após o consumo de alimentos gordurosos. Confira algumas receitas de sanduíches naturais e aprenda também a preparar uma maionese caseira para incrementar o seu lanche.

Receitas de Sanduíches naturais – Como fazer

Sanduíche de peito de peru com mussarela búfala

Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma
- 1 colher de sopa de maionese light
- 4 rodelas de tomate
- 6 fatias de peito de peru
- 10 fatias de mussarela de búfala
- 10 fatias finas de cenoura
Preparo: Forre os pães com a maionese e em seguida arrume os demais ingredientes como preferir.

Sanduíche de frango desfiado

Ingredientes
- 2 fatias de pão integral
- 3 colheres de sopa de frango desfiado
- 1 colher de sopa de milho cozido
- 1 colher de sopa cheia de maionese
- 3 folhas de alface americana
Preparo: Em um recipiente separado misture o frango desfiado com o milho e a maionese. Em seguida, passe esse recheio sobre uma fatia de pão e acrescente a alface americana.

Sanduíche de atum

Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma
- 150 g de pasta de atum
- 3 fatias de tomate
- 1 ½ xícara de chá de agrião
Pasta de atum:
- 450 g de atum em lata
- 270 g de ricota
- 150 g de cream cheese
- 30 folhas de manjericão
Preparo: Primeiro faça a pasta de atum. Corte o manjericão em pedaços pequenos e bata com o cream cheese e a ricota no liquidificador por um minuto. Em seguida, acrescente o atum e bata até que estejam bem misturados.
O próximo passo é aquecer o pão no forno e passe a pasta de atum nas duas metades do pão, acrescente o tomate e o agrião.

Maionese caseira

Ingredientes
- 1 gema de ovo caipira
- 10g mostarda para aromatizar
- 100ml azeite de oliva extra-virgem
Preparo: Cozinhe a gema, até um ponto antes de ferver. Em seguida, bata a gema e a mostarda no liquidificador e acrescente aos poucos o azeite até a mistura ficar mais firme.

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